SAVE THE DATE 31.03.2022 ore 10.30 | Alla ricerca del cibo perfetto - economia circolare e sostenibilità della filiera agroalimentare

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-23965
SAVE THE DATE 31.03.2022 ore 10.30 | Alla ricerca del cibo perfetto - economia circolare e sostenibilità della filiera agroalimentare
Tutti gli studenti e le studentesse sono invitati all’evento online “Alla ricerca del cibo perfetto - economia circolare e sostenibilità della filiera agroalimentare”, che si terrà giovedì 31 marzo alle ore 10:30
Il sistema produttivo agroalimentare ha delle evidenti mancanze che causano elevate emissioni di gas serra. I cambiamenti climatici, l’impoverimento dei suoli e l’inquinamento delle acque, sono solo alcuni dei molteplici effetti dannosi per la biodiversità. Risulta importante ad oggi per cittadini, aziende e stakeholder approfondire queste tematiche con basi solide ed in maniera concreta.
Cercheremo di rispondere insieme alla domanda:
Quali sono gli impatti ambientali lungo la filiera agroalimentare?
Parteciperanno all’evento:
  • Antonio Feola (Responsabile Sostenibilità Unione Italiana Food);
  • Massimo Marino (Founder e General Manager di Perfect Food Consulting); 
  • Alessia Acampora (Phd Researcher dell’Università degli Studi Roma Tre)
  • Nicola Tagliafierro (Head of Global Sustainability at Enel X)
Presenteremo inoltre l’Osservatorio Cibo ed Economia Circolare del nostro Dipartimento di Economia Aziendale.
Il webinar sarà fruibile esclusivamente in streaming e la partecipazione è gratuita. Per partecipare è obbligatoria la registrazione attraverso il pulsante di seguito:
Link identifier #identifier__24173-1Prenota il tuo posto
 
Osservatorio Cibo ed Economia Circolare del Dipartimento di Economia Aziendale
Link identifier #identifier__79575-2www.osservatoriocibocircolare.uniroma3.it
Link identifier #identifier__85333-1Link identifier #identifier__111627-2Link identifier #identifier__68301-3Link identifier #identifier__74764-4