Giovedì 6 novembre 2025, dalle ore 14:30 alle ore 16:30, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 1), nell’ambito degli incontri Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Digitale è meglio".
Interverrà Max Mariola.
Max Mariola è uno chef e food creator italiano che ha trasformato la sua passione per la cucina tradizionale in un fenomeno social di portata internazionale.
Dopo gli esordi tra i fornelli negli anni ’90 e varie esperienze in TV a partire da Gambero Rosso Channel, ha costruito un brand personale fondato su autenticità e ironia comunicativa.
La sua cucina si fonda sulla qualità delle materie prime e su quella che chiama la triade del sapore: stagionalità, territorialità e freschezza.
Oggi è tra gli chef più seguiti online: conta oltre 3,2 milioni di follower su Instagram, più di 4 milioni su TikTok e oltre 600 mila iscritti su YouTube, con una community globale e un engagement costante.
Nel 2024 è vincitore del WIBA Award come Best Food Influencer.
I seminari di Professione enogastronomo I sono incontri aperti e si tengono il giovedì dalle 14:30 alle 16:30 in aula 1 nella sede di Ostia – Via Bernardino da Monticastro, 1.
Link identifier #identifier__99235-1Locandina
