Martedi 4 giugno dalle 14:30 alle 16:30 Luca Chiaese e Carlo Roberti saranno i relatori del seminario “Sviluppare e raccontare una produzione di qualità”, ultimo appuntamento per Professione enogastronomo 2023/2024.Luca Chiaese, figlio di ristoratori, nel 2018 con PCC…
Link identifier archive #link-archive-33148Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno
Link identifier archive #link-archive-76137Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis
Link identifier archive #link-archive-23842Erasmus+ Traineeship - Mobilità per tirocinio a.a. 2023/2024
Link identifier archive #link-archive-24646Professione Enogastronomo III con Giovanna Cuomo
Link identifier archive #link-archive-87799Pubblicazione Bandi Rettorali per l'ammissione ai corsi di studio a.a. 2024/2025
Link identifier archive #link-archive-9812Apertura delle biblioteche in orario serale - Aula Arata
Link identifier archive #link-archive-54320L'arte della moderna sommelerie
Link identifier archive #link-archive-31979Professione Enogastronomo III con Dario Fociani
Link identifier archive #link-archive-50102Professione enogastronomo III con Alessandro Fantini (Ruminantia)
Link identifier archive #link-archive-93121Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi
Link identifier archive #link-archive-80633Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e Gianluca Boldreghini
Link identifier archive #link-archive-28031Biblioteca di area scientifica - Trial attivo alle pubblicazioni di Bentham Science
Link identifier archive #link-archive-11556Biblioteca di area scientifica - Trial attivo a TAIR - The Arabidopsis Information Resource
Link identifier archive #link-archive-52055Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi
Link identifier archive #link-archive-37058Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Link identifier archive #link-archive-90813Professione Enogastronomo III con Paolo Erne
Link identifier archive #link-archive-16133Professione Enogastronomo III: "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit"
Martedi 5 marzo dalle 14:30 alle 16:30, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), nell’ambito di Professione Enogastronomo III, , le dott.sse Eleonora Luzi e Chiara Verso terranno un seminario dal titolo "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit".La dott.ssa…