Link identifier archive #link-archive-81309Leonardo De Cosmo, giornalista scientifico, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-26997
Leonardo De Cosmo, giornalista scientifico, ospite del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-3831
Venerdì 7 novembre 2025, dalle 08:30 alle ore 10:30, presso l’aula 3, Via Mario Ageno (Farmacia), sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche del…

Link identifier archive #link-archive-65859Professione Enogastronomo I - Digitale è meglio

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-74913
Giovedì 6 novembre 2025, dalle ore 14:30 alle ore 16:30, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 1), nell’ambito degli incontri Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Digitale è…

Link identifier archive #link-archive-33637 Costruire valore nel beverage: tra storia, qualità, ricerca e comunicazione. Il mestiere dell’enogastronomo oggi

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-34313
Martedì 4 novembre 2025 alle ore 14:30, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 3), nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario Costruire valore nel beverage: tra storia, qualità, ricerca e…

Link identifier archive #link-archive-85653Professione Enogastronomo I - Allevare è un'arte

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-89975
Giovedì 30 ottobre 2025, alle ore 14:30, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 1), nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Allevare è un’arte".Interverrà Giuseppe MoreseIl…

Link identifier archive #link-archive-47795Professione Enogastronomo I - Mercato Centrale Roma

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-54245
Giovedì 23 ottobre 2025, l’appuntamento per gli incontri di Professione enogastronomo I, è al Mercato Centrale di Roma – Stazione Termini – alle ore 15:00 con Nerina Di Nunzio.  Il Mercato Centrale è un luogo dove…

Link identifier archive #link-archive-60324Professione enogastronomo II - Quante cose si possono fare con il vino?

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-10741
Martedì 21 ottobre 2025, alle ore 14:30, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 3), nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo II, Antonella De Cesare, terrà il seminario dal titolo "Quante cose…

Link identifier archive #link-archive-85072Professione enogastronomo I - Il gelato – tutta la verità

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-75424
Giovedì 16 ottobre 2025, alle ore 14:30, presso il polo universitario di Roma Tre ad Ostia (Aula 1), nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo Il gelato – tutta la verità.Interverrà…

Link identifier archive #link-archive-11824La pasticceria- Storia di famiglia

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-57037
Giovedì 9 ottobre 2025, alle ore 14:30, presso la sede di Ostia (Via Bernardino da Monticastro, 1 - Aula 1), si terrà il secondo seminario di Professione enogastronomo I, con Simone Dolcemascolo, dal titolo "La pasticceria-…

Link identifier archive #link-archive-24257Professione enogastronomo I - La pizza e i suoi segreti

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-37590
Giovedì 2 ottobre 2025, alle ore 14:30, presso il polo universitario di Roma Tre ad Ostia (Aula 1), si terrà il primo appuntamento con i seminari di Professione enogastronomo I, La pizza e i suoi segreti.Interverranno …

Link identifier archive #link-archive-74198Le Giornate delle Matricole al Dipartimento di Scienze

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-97058
Dal 22 settembre al 10 ottobre si svolgeranno le Giornate delle Matricole, dedicate alle studentesse e agli studenti in ingresso nei vari Corsi di Laurea offerti dal Dipartimento di Scienze. Nel corso dell'evento, verrà presentata…

Link identifier archive #link-archive-25147Modifiche al regolamento didattico del Corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche (coorti 2024/2025 e 2025/2026)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-12409
Si informano studentesse e studenti che, a seguito del confronto costruttivo tra la rappresentanza studentesca, la segreteria didattica e i docenti, è stata modificata la tabella relativa alle propedeuticità (art. 7) nei regolamenti didattici delle…

Link identifier archive #link-archive-80134Avviso di selezione per l’attribuzione di assegni per attività di tutorato, didattico integrative, propedeutiche e di recupero per l’A.A. 2025/2026

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-81378
E' stato pubblicato il bando per 8 assegni di tipologia A (supporto di tipo orientativo-amministrativo per favorire l’inserimento nell’ambiente universitario (ad es. interazione con gli uffici dell’Ateneo e fruizione dei relativi servizi, preparazione del piano di…

Link identifier archive #link-archive-77958SOSPENSIONE ATTIVITA' DIDATTICA

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-76345
Con decreto del Rettore, prof. Massimiliano Fiorucci, si determina che lunedì 9 giugno 2025 tutte le attività didattiche dell’Ateneo sono sospese al fine di favorire l’esercizio del diritto di voto in occasione dei suddetti referendum per…

Link identifier archive #link-archive-62127Professione Enogastronomo III con Carlo De Paolis

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-66847
Professione Enogastronomo III con Carlo De Paolis
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-68350
Martedi 27 maggio ore 14:30 ultimo apuntamento con i seminari tematici di professione enogastronomo. Il relatore Carlo De Paolis parlerà de "I format della ristorazione".Giovane e con una spiccata passione per il mondo FB, a…

Link identifier archive #link-archive-84370Professione Enogastronomo III con Dafne Spadavecchia

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-83540
Professione Enogastronomo III con Dafne Spadavecchia
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-49359
Martedi 20 maggio 2025, dalle ore 14:30 alle 16.30,  presso il Dipartimento di Scienze, Dafne Spadavecchia presenterà il seminario dal titolo "Il caffè è cibo, il caffè è cultura".Dario Fociani è uno stimato e riconosciuto barista specialty, coffee…

Link identifier archive #link-archive-15253Dialogo sull’agricoltura rigenerativa

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-96171
Martedì 20 maggio 2025, alle ore 15:00, presso la sede di Ostia (Via Bernardino da Monticastro, 1), si terrà il seminario ‘Dialogo sull’agricoltura rigenerativa’. L’evento prevede la visione del documentario “Farming, Redefined - La Promessa dell’Agricoltura Rigenerativa” di…

Link identifier archive #link-archive-60627Professione Enogastronomo III con Luigi Cremona e Lorenza Vitali

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-99125
Professione Enogastronomo III con Luigi Cremona e Lorenza Vitali
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-45293
Martedi 13 maggio 2025 dalle ore 14:30 alle 16:30 Luigi Cremona e Lorenza Vitali presenteranno il seminario dal titolo La qualità in un evento gastronomico.Luigi Cremona è un ingegnere meccanico con una forte passione per i…

Link identifier archive #link-archive-59632Professione Enogastronomo III con Gianluca Boldreghini e Roberta Venturi

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-33063
Martedi 9 aprile dalle ore 14:30 alle 16:30 in aula 7 a viale G. Marconi 446, Gianluca Boldreghini  e Roberta Venturi presenteranno un nuovo seminario dal titolo Dietro la ristorazione: Roberta Venturi e Gianluca Boldreghini, una storia di…

Link identifier archive #link-archive-49053Pesce azzurro e pesca sostenibile: tra scienza, tradizione e made in Italy

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-92740
Martedì 29 aprile 2025 alle ore 14:30, presso la sede di Ostia del Dipartimento di Scienze (Via Bernardino da Monticastro, 1), si terrà la lezione aperta dal titolo "Pesce azzurro e pesca sostenibile: tra scienza, tradizione…