Giovedì 13 novembre 2025 alle ore 14:30, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 1),si terrà il seminario "Orto a domicilio", nell’ambito di Professione enogastronomo I.
Interverrà Simona LIMENTANI
"Zolle nasce dal piacere di mangiare cibi buoni e sani, dei quali si possono conoscere i produttori e i metodi di produzione.
Dal 2008 lavora per un mercato locale degli alimenti più sano, dove dalla produzione alla vendita trascorrono pochi passaggi economici e di prodotto, a sostegno di un’agricoltura rispettosa del territorio e delle stagioni. Consegna direttamente a casa frutta, verdura, carni, uova e formaggi prodotti per lo più nelle campagne del Lazio con il metodo biologico, la biodinamica o usando le pratiche dell’agricoltura rigenerativa.
Dal 2022 Zolle, insieme ad oltre venti aziende agricole e artigianali, fa parte di una rete di imprese “Produttori Riuniti per un cibo vero” .
Grazie alla Rete sono nati due negozi, anzi vere botteghe di quartiere, nelle quali le aziende in Rete vendono direttamente i loro prodotti, proprio come al mercato.
‘Il cibo buono deve essere quello che mangiamo tutti i giorni’
I seminari di Professione enogastronomo I sono incontri aperti e si tengono il giovedì dalle 14:30 alle 16:30 in aula 1 nella sede di Ostia – Via Bernardino da Monticastro, 1.
Link identifier #identifier__171808-1Locandina
