Dal 14 al 16 novembre 2024, presso la Tribuna Autorità dello Stadio Olimpico a Roma, si svolgerà Link identifier #identifier__167407-1Excellence, un evento in cui si creano opportunità di business stimolando sinergie tra produttori e buyer attraverso degustazioni, cooking show e congressi. L’obiettivo è quello di delineare il futuro del settore enogastronomico italiano con focus all’innovazione, alle tecnologie e alla sostenibilità.
Un evento esclusivo per il settore enogastronomico, patrocinato dal Dipartimento di Scienze e dal Corso di Laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche di Roma Tre. Un’occasione unica per produttori e buyer, con focus su business, cultura e innovazione.
🕛 Ogni giorno alle 12:00, interventi sullo sviluppo sostenibile insieme ai professori del Corso di Laurea:
🌱14 novembre – Prof. Arcadio Alfieri: Soluzioni innovative per uno sviluppo sostenibile nella ristorazione.
🍎15 novembre Carla Severini: La stampa 3D nella produzione di alimenti.
🍷16 novembre – Prof.ssa Cristina Vaquero Piñeiro: IGT, custodi del patrimonio culturale e sviluppo sostenibile.
🎟️ Scopri di più sul programma completo 👉 Link identifier #identifier__1217-2excellenceevents.it
Scienze e Culture Enogastronomiche ad Excellence 2024
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-4212
Skip back to navigation